?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 1以太坊价格行情

新闻咨询

联系我们
免费热线
15885006383
|址Qwww.pysit.tw
邮箱Q? 519160629@qq.com
地址Q贵州省贵阳市观山湖区金清大道众花卉市??
当前位置Q?a href="/">首页 > 新闻资讯 > 详细内容

贵州景观设计?3个小技?

来源Qwww.pysit.tw 贵阳花卉U摆公司  发布旉Q?019-07-08
    贵州景观设计?3个小技?园林景观设计?涉及到美学、h文、绿化、风水等多方面知?一般以建筑为硬?l化Y?水景为网l?品?q行整体的融合和搭配.Z辑ֈ学和实用的效果,设计q程中的一些细节和讲究恰当的调?会ؓ整体的设计增d?
    1、做园林,不做山林(做精致的人工园林,不是野性的山林景观)

    2、硬景不要多,够用好;水景不要?点缀好;软景较要?了不好.

    3、树木包围房?房子掩映树中.

    4、地形要有v?植栽要有层次.
贵州景观设计
    5、只做立体的景观,不做q面的园?地Ş的重要?不是做^面构?而是有地形的外部I间)

    6、三千^湖面,三百cx?3000q米池面水体较能辑ֈq营q,溪流是景观水体中对营销价D高的形式,宜多?.

    7?h瀑布l护?点缀卛_,湖面溪流l护?E多无妨.

    8、展C区而精,生活区大而简(展示区的范围和设计思\)

    9、营销路线?a href="http://www.pysit.tw/supply/59.html" target="_blank">鲜花不|,生活区域内绿树成?展示区气氛情l渲染的重要?

    10、\在林荫下,人在树下?道的遮荫,定形象树种,作ؓ标志)

    11、道路无障碍,标识有文?品有情?人性化、舒适性考虑)

    12、篏了有处可?坐了有物可看(休息座椅位置与景观的关系)

    13、h行道不可直来直去 (减少滑板车等速度q快的危险?

    14、h行道同R行道交接处必设计缓冲空?

    15、亭桥不可没?Ҏ之用,造型考究,严格推敲.

    16、应有够的老h、儿童活动场?

    17、高有落叶乔?低有常绿灌木,下有草坪花卉.

    18、球体三五成l?不能分散;灌木分色作带,不能杂ؕ;草坪整合l团,不能太少.

    19、植物风水必L?入口不能花开白色,宅前不能正中冲树.

    20、水景设计灵zd?寒暑季节一q考虑,有水没水都能成景.

    21、水景不能光?能下水才?亦不能太?

    22、铺装材料尽量透水,异型切割量避免.

    23、少用石?用木材.

贵公|安?52011502000489?/p>

2016̫Ҽ۸ͼ ʱʱ 㶫ʮ Ϻ¿3 615678Ӯ24 Ϻʱʱ ƱӮֻ ƽһФ ƽˢ ½ʱʱʿ84 Ϻ l2ѡ5 ɹʱʱƴ Ĵʱʱ11ѡ5 ƺֵ ʮФֳ