?!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 以太坊价格今日行情k线图

新闻咨询

联系我们
免费热线
15885006383
|址Qwww.pysit.tw
邮箱Q? 519160629@qq.com
地址Q贵州省贵阳市观山湖区金清大道众花卉市??
当前位置Q?a href="/">首页 > 供应产品 > 大型植物 > 园林景观5

园林景观5

来源Qwww.pysit.tw 贵阳花卉U摆公司  发布旉Q?019/2/21 0:00:00

    随着我国l济的发?园林景观在我们的生活中变得越来越重要,如何让园林景观设计更好地满Z的需?成ؓ每一个园林景观设计师要考虑的问?

    1、要满Z的心理和生理需?/span>
    居住环境的园林景?对h们的生理有着重要的媄?Ҏ高h们生理上的舒适度有着重要的作?园林景观的设计首先要以h为本,以满h们在使用中的心理需要和观赏心理需?辑ֈ景ؓ人用的目?

    2、要满Z的文化认同感
    园林景观不但要有艺术?q应该有深厚的文化内?在园林景观设计上能体现出生态思想与和谐的审美情操!能通过景观品彰显出它所处的时代的精面?量满Z的文化认同感,因此我们不能盲目的追求景观Ş态的西化,q样不但不能带来好的效果,q会有很多弊?

    3、要h审美需?/span>
    园林景观设计也是一U艺术创?其局部和整体的Ş?都应该有合理的设?在充分考虑居住区所处历史文化背景、地理位|的同时,要充分考虑到色彩、材料的感,q有园林建造技术中的各U技术问?满居民的思想及精的需?引v居民的情感共?

    4、应满环境的整体要?/span>
    单纯q求园林景观的完是不能满要求?园林景观应该充分考虑到景观设计和环境的融合关p?园林景观设计不但要分析环境对园林景观可能产生的媄?q要分析景观在h工环境和自然环境中的效果,立整体环境观的理念.因此我们要充分利用h与自然的和谐关系,加强园林景观设计,营造舒适的居住生活环境!

上一条:园林景观6     下一条:园林景观4
此文关键?a href='/key.aspx?k=%e5%a4%a7%e5%9e%8b%e6%a4%8d%e7%89%a9'>大型植物,园林景观5h,园林景观5批发,
相关新闻

贵公|安?52011502000489?/p>

2016̫Ҽ۸ͼ 㽭Ů׷ Ĵ12н Ϻʱʱֿ ɹʱʱ1019 ʱʱֱֳ ʮӿѯ ɽʮֹ ʱʱƻ ʱʱʿ¼ ¿ѯ Ф 齫ֻ ײʿͼ ۽ռ۸ 㽭ɹ ʱʱ˽